Херб Дринкуотер и Сэди

20 августа 2010

Статьи

Херб Дринкуотер и Сэди

Херб Дринкуотер и Сэди

В Скоттсдейле, штат Аризона, находится памятник Хербу Дринкуотеру, который был мэром четыре срока подряд и превратил Скотсдейл из тихой деревни в великолепный курорт. Статуя в Скотсдейле изображает бывшего мэра и его любимую собаку Сэди.

Херб Дринкуотер и Сэди


Его перевезли сюда родители из штата Нью-Йорк, когда ему было только семь лет по совету врачей. Дринкуотер страдал от астмы и ревматической лихорадки, и врачи посоветовали климат Аризоны для его лечения.
Дринкуотер стал мэром Скотсдейла в 1980 году и занимал этот пост по 1996 год. За это время население города выросло более чем в два раза, до 179 тысяч человек.
Он стал известен за его усилия в сохранении природной красоты Скоттсдейла, в том числе за сохранение у горы Макдауэлл парка и преобразил русло реки , которая проходит через большую часть города.

Сам он владел бизнес- центром и винным магазином. Дринкуотер был избран в городской совет в 1970 году после обещания избирателям, что он изменит стиль жизни их небольшого городка.Он смог убедить большой бизнес США придти в Скоттсдейл, и в том числе всемирно известную клинику Майо. За успехи в развитии города его избрали в 1996 году “Человеком года”.

Мемориальная доска


Несмотря на масштабы своего бизнеса и политический успех, Херб Дринкуотер никогда не терял врожденное чувство юмора, скромность и подлинную заботу о благополучии тех, кто окружал его. Его преданность своему городу, государству и согражданам принесло ему заслуженное уважение и восхищение всех, кто имел честь познакомиться с ним на протяжении многих лет.
Дринкуотер любили всех горожане. Он провел на посту мэра 24 года. Эта бронзовая статуя была воздвигнута в честь его любви к животным .

В июне 2002 года скульптор Морган был выбран из группы из четырех финалистов для создания в натуральную величину бронзовой скульптуры мэра Херба Дринкуотера. Эта работа была установлена 10 мая 2003 в парке города Скотсдейла.

квартиры посуточно Киев от RENTHOTEL – отличное качество по доступным ценам, без посредников и комиссионных.

, ,

Прокомментировать

Login