Мемориал в Бристоле

17 августа 2010

Статьи

Мемориал в Бристоле

Мемориал в Бристоле

Во время любых войн, судя по истории любой страны, в ней принимали участие и десятки тысяч собак. Они служили и во время Первой мировой войны, Второй мировой войны, войны в Корее, Вьетнаме, Персидском заливе, Боснии, Ираке, Афганистане и продолжают служить по всему миру. В США военные собаки уже давно заслужили почет и уважение за храбрость и мужество на тысячах безымянных полях сражений.

Военные аналитики в США считают, что больше чем 10 000 солдат США и их союзников были спасены во время вьетнамской войны . Число несчастных случаев во всех войнах было значительно сокращено как результат использования четвероногих солдат!

Эти специально обученные собаки были подготовлены по специальностям часовой, сотрудник береговой охраны, для поиска и спасения, сапер и многим другим.

Военные собаки работали не только за еду , но и за любовь своих хозяев . В свою очередь, собаки никогда не сдавались на поле боя. И они были героями!

Мемориал в Бристоле


Мемориал в Бристоле


Примерно 4 тысячи собак служили в Вооруженных Силах США во время вьетнамской войны, и все они были отнесены к категории военнослужащих.

Несколько тысяч выживших после войны было либо оставлено южновьетнамской армии или были подвергнуты эвтаназии по распоряжению правительства.Ведь когда армия США покидала Вьетнам в спешке, собак просто не успевали вывести из страны. То есть они были просто брошены на произвол судьбы в Южном Вьетнаме.

И вот в Бристоле в честь этих собак был установлен мемориальный памятник четвероногим героям.

Мемориал расположен в Бристоле у муниципального здания по адресу 2501 Bath Road, Бристоль, PA 19007.

Мы рады приветствовать Вас в нашем чате без регистрации “Для тех кому за 30″ по адресу chatza30.ru. Ваше нахождение здесь и сейчас-косвенное подтверждение высокого рейтинга нашего сайта.


, ,

Прокомментировать

Login