Uga

19 июля 2010

Статьи

Uga

Uga

У жителей США всегда есть любимое животное. За исключением анимированной мыши по имени Микки, это как правило собака. В былые годы Рин Тин Тин был царем собак, затем Лэсси. Но в течение пяти лет Америка выбрала Uga V и назначила его талисманом страны.

Uga




Фото дня американского футбола , которое происходит каждый год в августе, собирает полчища людей, которые ждали в очереди несколько часов, чтобы их сфотографировали с Uga. Фото с маленькими сыновьями и дочерьми в конечном становятся вроде рождественских открыток.
Чтобы понять как Uga стал иконой нации, почему американские конгрессмены и режиссеры Голливуда обнимались с Uga , нужно знать его историю.

Uga 1

Uga VI

Английские бульдоги, как правило члены семьи Seiler, присутствуют на каждой игре по американскому футболу своей команды университета Джорджия ,и посещают большинство выездных матчей. Uga всегда носит ошейник с шипами и красный свитер с университетской символикой. Uga очень дружелюбный и любит облизывать детей которые посещают игры. Его свитер из той же ткани, как и у игроков на официальных игрох. Uga даже выписано официальное удостоверение студента. Uga совершает свои путешествия в специальном домике со льдом, так как порода подвержена тепловому удару . Эта традиции продолжается с 1956 года , и талисман неприменно приносит удачу.

Студенческий билет Uga

Монумент Uga

Домик Uga


На сегодняшний день шесть собак были достойны носить имя “Uga”, которое происходит от аббревиатуры Университета штата Джорджия. Каждый пес был сыном своего предшественника. Умершие погребены в мавзолее рядом с главным входом на стадион Санфорд. Нынешний Uga является Uga VI, сын Uga V, который умер в 1999 году.


Здесь можно поиграть в бесплатные онлайн игры MMORPG

, , ,

Прокомментировать

Login