Smile и выборы

17 июля 2010

Статьи

Smile и выборы

Smile и выборы

Balne?rio Cambori? это город и крупный пляж в бразильском южном штате Санта-Катарина . Город, с его крутыми холмами, спускающихся к морю, очень популярен среди южноамериканцев. Главный бульвар города проходящий у океана называется Авенида Атлантика. Balne?rio Cambori? славится канатными дорогоми , которые (единственные в мире) связывают два пляжа Balne?rio Cambori? и Laranjeiras. Город расположен в 10 км (6,2 миль) к югу от города Itaja? и 80 км (50 миль) к северу от столицы штата, Флорианополис , и имеет население 94 344 ( оценка бюро переписи на 2007), которое резко увеличивается до 700000 летом.

Вид на город

Статуя бродячей собаке по кличке Smile находится у входа в Кананге Ресторан , где собаку кормили каждый день. Памятник направлен на океан , у которого пес провел всю жизнь.У него было много друзей, и умер Smile после того, как попал под машину на оживленной магистрали города – по злому року водитель был один из его друзей …

Однако Smile прославился не только как любимый городской пес. В Бразилии его знают как официальный символ одного из кандидатов в депутаты.

В конце прошлого века журналист Милтон Нагель де Мелло с помощью фотографа Зена Томно начал свою предвыборную компанию в конгресс используя фото Smile.

Друзья Smile у его памятника


Smile стал талисманом выборов , его фото были наклеены на большинстве киосков на пляжах города и после начала компании Нагель быстро набрал голоса в предвыборном марафоне . Если бы не закон, Smile сам был бы конгрессменом.

Smile покорил своей улыбкой все население города и получил большую известность благодаря средствам массовой информации. В то время еще не было никаких электронных машин для голосования, и конечно голоса которые он получил, были бы отменены. Однако Smile стал третьим по итогам голосования за кандидата Нагеля, и получил нужные голоса в этом штате.

Обожание Smile достигло рекордного уровня. Дошло до того , что после его гибели многие думали, что это политическое преступление …

Smile


В память о собаке на тротуаре в ресторане Кананга , который был предвыборной главной базой, поставили статую Smile, художника Энедина. Это как память о верном друге.

Использование услуги Авиабилеты онлайн поможет Вам эффективно планировать маршрут, рекомендовать наилучшие цены, обеспечивать удобное бронирование и доступные средства оплаты, заботиться о пассажире от момента выбора маршрута до конца путешествия.

, , , , ,

Прокомментировать

Login