Пустые сани и собака

21 июля 2010

Статьи

Пустые сани и собака

Пустые сани и собака

Сара Прайор исчезла из дома 9 октября 1985 года, ей было всего 9 лет. Сара и ее родители переехали в Мидлсекс только шесть недель назад, прежде чем она исчезла.Уэйленд это город в Мидлсекс Каунти , штат Массачусетс , США . Население 13100 на переписи населения 2000 года.
9 октября 1985 года в ясный осенний день она сказала отцу что собирается на прогулку для знакоства с ее новыми соседями. Она надела наушники от плеера и взяла курс на Конкорд-роуд. Она никогда больше уже не вернется, и ее семья стала жить в состоянии постоянного кошмара .

Статьи в местной прессе

Поиски вместе с полицией и местными жителями ничего не дали.Только в 1997 году был найден фрагмент черепа в лесу .Фрагмент черепа был найден в глубине леса на растоянии около 4 километров от дома Сары. Останки были переданы в государственному судебно-медицинскому эксперту, но он не смог сделать точную идентификацию.
Тогда же, в начале 1997 года, судебным антропологом были рассмотрены останки и эксперт определил, что они принадлежат ребенку в возрасте Сары.
Офис окружного прокурора обратился в Институт патологии вооруженных сил США за помощью в идентификации ДНК. Институт занимался особо тяжелыми случаями; как правило, ученые работают над идендификацией останков солдат из Вьетнама.
По фрагментам останков из леса ученые смогли получить структуру ДНК. Но без образца ДНК родственников Сары они не в состоянии были определить соответствие .
Вот тогда прокурор попросил мать Сары Барбару Прайор и ее дочь Мэг сдать для пробы образцы крови.
Образцы, которые поступили в лабораторию 22 декабря показали полное соответствие ДНК. Это были останки Сары.

Пустые сани и собака

В 1995 году ее мать, чувствуя что ее дочка уже не вернется никогда домой попросила скульптора Нэнси Sch?n создать памятник в память о Саре. Мать рассказала скульптору как Сара любила кататься на санках , запрягая свою любимую собаку – колли Кати. Скульптура представляет собой живой, интерактивный мемориал. Она сохранила частичку духа Сары и передает печаль и память о маленькой девочке. Скульптурная композиция была установлена 6 октября 1996 года.
Оформить загранпаспорт харьков Вы можете перейдя по ссылке.

, , ,

Прокомментировать

Login