Стражи города Довера

2 августа 2010

Статьи

Стражи города Довера

Стражи города Довера


Довер — столица американского штата Делавэр и административный центр округа Кент.В центре города у здания ратуши стоят на страже два бронзовых мастифа.

История их появления берет начало в 1869 году при мэре Джордже Ричардсе. Когда он пытался получить статус города Доверу, Нью-Йорк таймс описал эту историю. В конце концов, это было опубликовано в одной из местных газет Англии и мэр города Дувр, Джон Бирмингем, организовал сбор средств для помощи побратиму. На собранные средства мэр Бирмингем купил двух белых собак породы мастиф, которые он и подарил мэру Ричардсу в качестве талисмана. Скульптуры были сделаны с этих собак и именно они теперь охраняют город.

Собаки у ратуши

Мемориальная доска

Страж города

Страж города

Статуи первоначально были помещены на входе в поместье Ричардса. В 1989 году они были переданы в дар городу . Наконец, в 1998 году, статуи были вывезены из хранилища средней школы в Довере и установлены у входа в ратушу.
В декабре 2005 г. вандалы разрушили статуи.
В следующем году они были открыли вновь в том же месте, Джеймсом Доддом (мэром Довера) и Яном Трантером (Англия мэром Дувра)


В нашем интернет магазине Вы можете купить парфюмерию,купить духи или купить туалетную воду по доступным ценам. Наши менеджеры предоставят Вам максимальную информацию об аромате, посоветуют и помогут выбрать подходящий именно Вам аромат. В нужное Вам время он будет доставлен в нужное Вам место.

, ,

Прокомментировать

Login