Боско Рамос-мэр Санола

1 августа 2010

Статьи

Боско Рамос-мэр Санола

Боско Рамос-мэр Санола

Боско Рамос, помесь черного лабрадора и ротвейлера победил двоих кандидатов- людей на выборах мэра города Санола, штат Калифорния в 1981 году.За 13-летний срок на посту мэра Боско участвовал в телевизионных выступлениях, игровых шоу и новостях города.Он даже прославился в коммунистическом Китае. После его смерти скульптор Лена Toritch создала бронзовый памятник Боско, который навсегда увековечил Боско как политический символ демократии и юмора.

Памятник Боско в Саноле

Санол является небольшим городом у Сан-Франциско. То, что началось как шутка среди друзей , закончилось мировой известностью в начале 1990-х. Пекинская газета “Жэньминь жибао” писала о мэре Боско, как пример того, почему свободные выборы не работают. Это побудило рассказать о Боско на NBC в ночных новостях с известным ведущим Томом Броко. Эта передача принесла Боско и городу Санолу мировую известность.В честь исторических китайских событий на площади Тяньаньмэнь китайские студенты Стэнфордского университета и Калифорнийского университета в Беркли предложили Боско принять участие в их акции протеста перед посольством Китая в Сан-Франциско. И Боско прошел вместе со студентами на этом марше. Журналисты из разных стран мира приезжали в Санол для встречи с уникальным мэром Боско. Японские журналисты опубликовали интервью с Боско и его сотрудниками, а священник тибетского монастыря прибыл в Санол с просьбой встретиться с известной собакой. В новостях на телевидении в Германии и Голландии показали историю мэра Санола.

Чучело Боско в ресторане

Во время своей службы на посту мэра Боско всегда был рядом с жителями Санола. Он провел Хэллоуин парад Санол Глен школы, носил специальный смокинг на городских мероприятиях. Но в основном люди помнят его носящим повязанным на шее повседневный платок. И именно таким скульптор Лена Toritch изобразила эту симпатичную собаку.Ресторан, носящий название “Кость Боско” был открыт в 1999 году , и встречает там всех гостей Боско-хоть как и чучело пса за стойкой.
Преимущества, которые несет в себе установка газ на авто в киеве, не замедлят проявиться, радуя вас существенным снижением затрат на заправку вашей машины вип-класса. В первую очередь, вам не придется переживать по поводу того, что машина, которую вы выбрали за выдающиеся показатели мощности и скорости, утратит их из-за смены типа топлива. Этого не произойдет, особенно если вы выберете так называемое четвертое, а лучше пятое поколение, которое при сгорании выделяет количество энергии, достаточное для поддержания постоянной высокой скорости движения. Учитывая почти двукратную разницу в ценах на бензин и голубое топлоиво, становится понятным, почему все больше автовладельцев производят переоснащение своих авто, отказываясь от бензина.

, ,

Прокомментировать

Login