Rebel в “Mewbourne”

1 декабря 2010

Статьи

Rebel в “Mewbourne”

Rebel в “Mewbourne”


Curtis W. Mewbourne, уроженец Шрвепорта, штат Луизиана, получил степень бакалавра наук в нефтяной промышленности в Университете штата Оклахома, который он закончил с отличием. После службы в качестве офицера в армии США он начал работать в качестве инженера-нефтяника . Вскоре он основал Mewbourne нефтяную компанию в 1965 году. Компания “Mewbourne” является сейчас одной из наиболее успешных частных производителей нефти и газа в Америке.

Curtis W. Mewbourne был выпускником 1958 года Университета Земли и энергии . В знак признания его выдающихся заслуг в добыче нефти и инженерно-геологических иследованиях, а также за его новаторские лидерство и спонсорскую поддержку университета штата Оклахома и ее программ 2 ноября 2007 года, Mewbourne Университет Земли и энергии был назван в его честь.

Так же у входа в университет был поставлен памятник Curtis W. Mewbourne.

Rebel в "Mewbourne"

Rebel в "Mewbourne"


Это статуя сомого Mewbourne и его любимай собаки Rebel . Памятник расположили на южной стороне Энергетический центр в О’Брайен Plaza. Это красивая площадь со статуей с благоустроенной территорией вокруг с настенным фонтаном .

Говорили что Mewbourne просил, чтобы его фигура на памятнике была в “рабочей одежде”, а не костюме. Вот почему он изображен в брюках цвета хаки, рубашке вместе со своей собакой Rebel.

Скульптором этого памятника стал Пол Мур.

Rebel


По словам ректора университета Джеймса С. Тайри для Newsok.com:

“Rebel войдет в историю как самая известная собака в академических кругах США”

Многие из нас любят и умеют готовить. Большую помощь окажут рецепты приготовления от специалистов.

, ,

Прокомментировать

Login