Парк Victorville

14 июня 2011

Статьи

Парк Victorville

Парк Victorville


Когда-то многие считали Беллу Ахмадулину сумасшедшей, когда она много лет назад проводила в последний путь свою любимую собачку.Похороны прошли по всем правилам людских похорон. Ее тогдашний муж Юрий Нагибин собственноручно смастерил по заказу поэтессы гробик для собаки и закопал его на своем дачном участке в присутствии многочисленных именитых гостей, среди которых был и Аркадий Арканов. Была устроена настоящая могила с цветами, холмиком и памятником. Соседи назвали поступок Ахмадулиной «антисоветским» и даже строчили кляузы на «буржуазную семейку» в Союз писателей…

Хотя собака была культовым животным у египтян, и если это домашнее животное погибало или умирало от старости или болезни, все члены семьи предавались скорби. Собаку хоронили по всем правилам, так же как и человека, т.е. тело умершей собаки бальзамировали, а хозяин подстригал себе волосы. Собак в Египте хоронили на особом кладбище.

Парк Victorville

В США сейчас около тысячи мест, где официально разрешено захоронение животных. Большая часть располагается в Калифорнии, Пенсильвании, Огайо и Флориде, но и остальные штаты имеют хотя бы одно кладбище для домашних животных.

Идея основать первое кладбище для домашних животных в Хартсдейле пришла в голову ветеринару Самуэлю Джонсону в 1896 году. Сейчас там располагаются 70 тыс. могил, а также памятник собакам Красного Креста, которые служили в американской армии во время Второй мировой войны.

Парк Victorville

Домашние животные в отличие от нас проводят сравнительно короткую жизнь. Для многих из нас, кто любит наших питомцев, их смерть может повлиять   даже больше, чем смерть родственника или друга. Смерть домашнего друга оставляет мало людей равнодушными.
Домашнее животное  символизирует много вещей ,важных для нас. Это всегда наш лучший друг и брат.Они – это отражение нас самих себя, отражение отрицательных и положительных качеств, которые мы признаем, или отсутствие их в нас самих.

Когда животное умирает, мы ожидаем, что наша боль будет признана нашими родственниками, друзьями и коллегами. Хотя связь между вами и вашим питомцем была так сильна, как любое из человеческих отношений, важность его потери не могут быть оценены другими людьми. Процесс скорби для домашних животных ничем не отличается от траура на смерть человека.

Парк Victorville

В США открыт очередной “Мемориал Парк” как торжественное место захоронения домашних животных .Парк расположен в Victorville в округе Сан Бернардино Калифорния.


Вы хотите купить книгу, но вам не хочется идти в книжный магазин. Тогда книжный интернет магазин то, что вам нужно. Книжный интернет магазин это огромный ассортимент книг по всем областям (художественная, деловая, компьютерная и т.д. литература), плюс возможность купить книгу не выходя из дома.Кроме широкого выбора литературы, наш книжный интернет магазин в Киеве имеет и массу других преимуществ, в том числе одним из них является доступная стоимость печатной продукции. Кроме того мы регулярно проводим распродажи, благодаря чему у вас появляется отличная возможность купить книгу Украина через интернет по еще более низким ценам.


, , ,

Прокомментировать

Login