Памятник в Понтассьеве

22 июля 2011

Статьи

Памятник в Понтассьеве

Памятник в Понтассьеве



Понтассьеве — небольшой город в Италии, располагается он в регионе Тоскана, недалеко от Флоренции.

Первые упоминания о городе относятся к 11-му веку.

В 1375 г. был возведен замок . Первый название города было от названия “замок Сант-Анджело” (Замок Святого Ангела), а затем стало по названию моста на реке, который был основным путем   Флоренции между территориями Муджелло и города Ареццо .

Вид на Понтассьеве


В конце 18-го века начался рост  экономики города.В 1859 году была проложена  железная дорога Флоренция-Рим , что дало дополнительный импульс экономике города, превратив его в промышленный центр. В 1861 году город был присоединен к вновь образованному Королевству Италия .

Во время Второй мировой войны город понес значительный ущерб: железные дороги и сам город неоднократно бомбили союзные самолеты, которые разрушили его почти полностью.  Хотя, город сохранил свой первоначальный средневековый вид в центре города.

Памятник в Понтассьеве

Мемориальные таблички

Сейчас вокруг замка Сант-Анджело остался старый парк. В парке стоит памятник посвященный собакам. Это скорее всего могила , из-за мемориальных табличек на стелле. Кто установил этот памятник неизвестно. Но сам факт существования памятника говорит о том , что стоит он не зря.

Орбитеки, или кросс-тренеры, или эллиптические тренажеры – это вариации названий для элементарной комбинации степпера и беговой дорожки. На территории Российской Федерации данные тренажеры появились лишь пару лет назад, но благодаря своему потенциалу уже успели завоевать огромную популярность среди населения. Секрет заключается в больших возможностях, которые предоставляются орбитеками в области комплексного тренинга.Купить орбитреки в Киеве можно перейдя по ссылке.

, , ,

Прокомментировать

Login