Охотники на енотов

7 ноября 2010

Статьи

Охотники на енотов

Охотники на енотов

Кладбище для собак-охотников на енотов Андервуд было основано в 1937 году. Это кладбище единственное в своем роде в мире. Расположенное в одном из отдаленных районов округа Колберт , недалеко от Натчез Трейс и сообщества Чероки, кладбище является местом последнего упокоения более 150 собак. Несмотря на свою удаленность, около 7000 человек посещают его каждый год. Хотя земля принадлежит департаменту охраны природы и природных ресурсов Алабамы , Охотничья Ассоциация самостоятельно курирует кладбище.


Надпись у входа

Андервуд был охотником на енотов. Когда его собака – давний товарищ по охоте умерла в 1937 году, Андервуд решил устроить ей достойное захоронение. 4 сентября вместе с несколькими товарищами Андервуд похоронил пса на том месте, где они все всегда ставили свой лагерь на охоте. Андервуд установил на могиле большой камень с кличкой собаки и датами рождения и смерти , которые он выгравировал с помощью молотка и зубила. Несколько лет спустя, брат Андервуда похоронил одну из своих собак на том же месте. В итоге охотники решили, что им необходима защита для захоронений. Они взяли в аренду землю и назвали кладбище Мемориальное кладбище Андервуд .

Основной памятник


Сейчас на кладбище более чем 150 могил собак с надгробиями из дерева, гранита и натурального камня. Многие из них сделаны очень просто, но некоторые сделаны профессионально. Посетители могут посмотреть декоративные элементы на надгробиях, а прочитать красочные имена и эпитафии. В дополнение к могилам был установлен гранитный памятник в виде двух собак лающих на дерево , который и украшает вход на кладбище.

Вид на кладбище

На протяжении многих лет люди узнали о кладбище собак только от знакомых. Современные средства массовой информации, особенно в Интернете, увеличили количество знающих о кладбище . Кладбище по-прежнему открыто для погребения, и люди со всей строны едут сюда . Для того, чтобы собака была похоронен , охотники ассоциации должны убедиться, что собака является подлинной собакой для охоты на енотов. Хотя родословная или конкретные породы не регламентируются , собака должна быть обязательно охотничья и должна была в своей жизни охотился исключительно енотов. Все должны пройти проверку подлинности этой информации.Ассоциация охотников продает на Мемориальном кладбище Андервуда футболки и бейсболки. Выручка от продаж идет на поддержание кладбища. Все могилы всегда очищены и оформлены. Мемориальное кладбище открыто каждый день в дневное время.
Шар-пеи удивительные собаки. В них есть и загадка, и ум, и красота…

Еще эти собаки очень забавные в детстве – щенки шарпея спят, писают, сопят, пукают, икают… ну прям как маленькие детки.

, ,

Прокомментировать

Login