Йоркширский терьер Самсон

9 декабря 2010

Статьи

Йоркширский терьер Самсон

Йоркширский терьер Самсон

В Энглвуде , штат Колорадо,США, находится музей и галерея “Открытый музей искусств” (MOA).

Он был основан в 1981 году Джоном У. Мэдденом и его дочерью, Синтией Мэдден Лейтнер. Музей открыт 365 дней в году, тематика музея объединяет изобразительное искусство, архитектуру и ландшафтный дизайн . Каждый год на таритории музея проводятся выставки, специальные мероприятия, а также совместные выступления приверженных к визуальному и исполнительскому искусству , как важной части общественной жизни.

Йоркширский терьер Самсон

Посетители музея могут насладиться потрясающим видом на Скалистые горы. Музей предлагает великолепную коллекцию архитектуры, ландшафтного дизайна, общественного и исполнительского искусства для просмотра и дает возможность для повышения уровня образования. Открыт в 1982 году, владеет тремя акрами “Самсон парка” и 55 акрами в Энглвуде . Это единственный в своем роде опыт культурной экспозиции.Посмотреть можно все – представлена бронза, камень, холст, и многое другое. Кроме того, художники временных выставок добавляют разнообразие в постоянной коллекции.

Самсон в парке

Почти полмиллиона посетителей ежегодно посещают этот музей, как туристическую достопримечательность. “Открытый музей искусств” предлагает широкий выбор возможностей для получения образования. В нем работают классы исскуств, недельные курсы, проводятся конкурсы по дизайну . Это привлекает любопытную молодежь по всей стране. Выполненные во время обучения работы могут быть выставлены в галереях , расположенных по всему парку.

Надпись на постаменте

Кроме музея исскуств на территории находится парк развлечений Энглвуд.На его территории можно найти места для пикников, детские площадки, баскетбольную площадку, поля для тенниса, и гольфа.


В 1984 году в музее появился “Самсон Парк” . Он был назван в честь любимого йоркширского терьера Джона Лейтнера Самсона , которому установили памятник.

Джон Лейтнер специализируется на бронзовых скульптурах, используя свой изысканный реалистический стиль. Он сочетал грубую текстуру с гладкой полированной поверхностью в скульптуре йоркширскому терьеру. Его верный друг теперь стоит в центре парка и приветствует каждого посетителя своим игривым поведением.

Полюбоваться видами Томск 3d можно просто перейдя по этой ссылке.

, , ,

Прокомментировать

Login