“Джордж Tirebiter”

7 июля 2010

Статьи

“Джордж Tirebiter”

“Джордж Tirebiter” Безпородный пес по кличке “Джордж Tirebiter” был неофициальным талисманом Университета Южной Калифорнии (USC) в 1940 году. Когда бродячая собака была встречена студентами USC на улице своего кампуса, один студент заметил, что собака похожа на студента по имени Джордж Кунс. Так собака и была названа “Джордж”. Фамилию “Tirebiter” она получила за привычку кусать на шины легковых автомобилей , за которыми он гнался по Траусдейл Parkway, которая проходит через территорию кампуса. Его дурная привычка привела в конечном итоге к его смерти, когда он в конце концов попал под автомобиль в 1950 году. Похороны состоялись на территории кампуса. Джордж Tirebiter как талисман сменили несколько последующих Tirebiters до 1957 года.

"Джордж Tirebiter"

В 2006 году , при кампусе USC открыли памятник в честь неофициального талисмана . В натуральную величину статуя изображает Джорджа жующего шину и расположен в южной части студенческого городка на Траусдейл Паркуэй .

Вид на памятник

"Джордж Tirebiter"

Мемориальная доска на статуе гласит: ” Джордж Tirebiter был маленькой собачонкой, той – которая на несколько славных лет в 40-х и 50-х стала любимым талисманом. Никто не знает, когда Джордж пришел в университетский городок, но сразу стал любимцем студентов, когда он гнался за автомобилями и кусал их за шины на University Avenue, недалеко от которой вы стоите. Он посещал футбольные матчи на лимузине, где он возглавлял группу поддержки, зачастую в свитере и шляпе. Однажды он обратил на себе внимание, когда он укусил UCLA талисман, Джо Bruin, за нос”.

Товары для животных в зоомагазине в Киеве - это удивительное место, где вы можете в любое время купить любые товары, необходимые для того, чтобы обеспечить вашим домашним питомцам настоящую заботу и любовь!

, , , ,

Прокомментировать

Login