Sideway

26 июня 2011

Статьи

Sideway

Sideway

Это происходило в Атланте , штат Джорджия , США.

Боком была  белым терьером над которой предыдущие хозяева  издевались . После того, как ее выбросили из машины 1 марта 1945 года, она была тяжело ранена и в итоге стала калекой. Она была выброшена из машины перед университетом штата Джорджия  и это событие привлекло большое внимание со стороны зрителей. Одна из женщин  увидела, что произошло, и взяла собаку к себе домой где ухаживала за ней . Потом студенты колледжа  взяли ее в кампус для постоянного жительства. Травмы собаки  привели ее к инвалидности – голова собаки всегда была под углом к телу. По-этому собаке и дали кличку  Боком (Sideway),так как она теперь передвигалась именно так.

Памятник у кампуса

Боком стала сопровождать студентов на учебу, демонстрируя предпочтение определенным лекциям профессоров.  Она  сидела и слушала интересных преподавателей, а на прочих лекциях сворачивалась калачиком и спала .
Боком стала проводить каждую ночь в  общежитии студентов, и всегда ее кормили в  столовой университета.
Она стала  верным спутником  студентов и была любимым приятелем  каждого. Студенты часто   играли с ней в фрисби  вне общежитий и учебных корпусов.

Боком умер от отравления ядом летом 1947 года. Ее смерть  зависит от студентов Georgia Tech, кто-то очень не любил собаку. После ее смерти студенты  решили посвятить собаке памятник у кампуса как талисман. 11 марта 1948 г. памятник возведенный на собранные студентами деньги был открыт. Памятник представляет мраморный камень, пожертвованный компанией McNeel из Атланты.

Памятник Sideway

Надгробие  поворачивается на 90 градусов по часовой стрелке , так и Боком  стала в смерти, как она была в жизни.

Почему современные окна называют «металлопластиковые окна»? Дело в том, что металлопластиковые окна – это, прежде всего, профиль ПВХ и металлическое армирование, которое находиться внутри профиля. Армирование монтируется в профиль в процессе производства пластикового окна.Армирование не дает металлопластиковому окну деформироваться в процессе эксплуатации от нагревания на солнце, рама и створка не теряют своей формы, соответственно, оконная фурнитура отлично работает в период всего срока эксплуатации Ваших изделий.Заказать окна киев Вы можете перейдя по ссылке.

, , , , , ,

Прокомментировать

Login