Английский пойнтер на Буллок Каунти

15 сентября 2010

Статьи

Английский пойнтер на Буллок Каунти
Английский пойнтер на Буллок Каунти


21 февраля 1996 года в городе Юнион – Спрингс , штат Алабама , США , был открыт памятник в виде бронзовой статуи Английского Пойнтера. Создал памятник скульптор Боб Веле. Памятник воздает должное одинадцати мужчинам , доказавшим свое мастерство в полевых испытаниях собак на местной станции Буллок Каунти. Имена лауреатов выгравированы на южной стороне памятника.

Соревнования охотничьих собак проводятся как в открытое для охоты время, так и в закрытое, с согласия соответствующих органов. Соревнования предназначены для выявления охотничьих качеств и лучшего внешнего вида собаки, для отбора лучших производителей.Соревнования проводятся на специализированных участках и станциях, на которых есть достаточное количество зверя или птицы.


Местность в районе Буллока Каунти непревзойденная, очень много птиц , поэтому большое количество собак , мужчин и женщин, которые участвуют в испытаниях , можно там встретить в период соревнований. Полевые испытания, которые проверяют навыки собак , проводятся как для собак так и для конных всадников, и проходят несколько раз в год .Это привлекает в Буллок Каунти тысячи посетителей в город Юнион-Спрингс и его окрестности.

Английский пойнтер на Буллок Каунти


Статуя находится на вершине столба из гранита высотой 8 футов . Имена 11 победителей Буллок Каунти выгравированы на южной стороне памятника. Спонсоры и те кто помог в установке памятника выгравированы на северной стороне памятника.

Английский пойнтер на Буллок Каунти



Начавшиеся в начале 1900-х испытания всегда привлекли внимание владельцев клубов и охотников со всей страны и всего мира. Ежегодно в феврале на полях вокруг Буллок Каунти владельцы собак доказывали свою ценность.

В 1951 году для всех была санкционирована и прошла охота на земельном участке, который состоит из приблизительно 14 000 акров. Площади были объединены в последние годы 1920-х годов господином LB Maytag , который известен как создатель линии бытовой техники Maytag. В 1931 году, Maytag, страстный охотник на перепела, начал проводить испытания в полевых условиях . С тех времен и пошел отсчет испытаний на Буллок Каунти. Есть несколько других заказников в США, размером от нескольких сотен акров до тысяч , но лучшим считается Буллок Каунти.   Посетите сайт жар птица


, ,

Прокомментировать

Login