Сиро и Мерилин

28 мая 2010

Статьи

Сиро и Мерилин

Сиро и Мерилин Это очень трогательная история о любви двух собак .Все произошло на группе островов Керама,расположенных в 15 милях от Окинавы (Япония). В 1986 году, дворняга по кличке Сиро сопровождала своего хозяина Тосикадзу Накамура в путешествии по островам Керама.На острове Zamami Сиро встретился с другой дворнягой по кличке Мерилин, и это была любовь с первого взгляда. Однако вскоре хозяин решил вернуться домой и Сиро пришлось покинуть остров вместе со своим хозяином . Они жили на острове Ака.

Вид на маршрут Сиро с острова Ака

Вскоре после этого Накамура заметил, что Сиро часто отсутствует утром дома , и возвращается поздно ночью. При возвращении он был мокрый и продрогший. Накамура стало интересно. “Откуда Сиро пришел”- подумал он. “Почему он мокрый, когда он возвращается?” И вот однажды утром Накамура отправился вслед за Сиро. Сиро пошел к берегу, прыгнул в воду и поплыл. Накамура сел в свою лодку и вышел в море вслед за своей собакой. Сиро все плыл, когда он уставал, он взобрался на скалы торчащие из воды в проливе и отдыхал. Через несколько минут он опять прыгал в воду и продолжал плавание. Сиро плыл три часа. В итоге он приплыл на остров Zamami. Он вышел на берег, отряхнулся и побежал по направлению к городу. Накамура последовал за ним. Он увидел что Сиро подошел к дому где его ждала собака. Сиро побежал к собаке, и они начали играть. Это была Мэрилин! Сиро не смог ее забыть, по-этому и отправился в это опасное путешествие, чтобы увидеть ее. Сиро любил своего хозяина, поэтому он плавал туда и обратно каждый день, чтобы доказать свою преданность и любовь и хозяину и Мерилин. Жители островов были поражены, когда они узнали о Сиро. Расстояние от Ака до Zamami две с половиной мили (4 км), а на проливе между островами было очень сильное течение. “Никто не сможет плавать от Ака к Zamami!” говорили жители.Вот так Сиро и стал знаменитым. Теперь местные жители часто встречали Сиро по обоим сторонам пролива. Этот было так удивительно, что Сиро и Мерилин получили национальную известность. Любопытствующие приезжали на Zamami со всей Японии только затем, что-бы посмотреть на Сиро. Во время проведения одного из японских праздников, около 3,000 человек посетили остров Zamami. Все они встречали на пляже Сиро.Целый год продолжалась эта история любви. Мэрилин умерла в августе 1987 года, что привело к концу морским путешествиям Сиро .

Памятник Сиро

В 1988 году был снят фильм под названием “Я хочу видеть Мэрилин”. Сиро играл в фильме самого себя , но так как Мэрилин уже не было в живых, в фильме снималась другая собака. В 2000 году, в возрасте от 17 лет Сиро умер.

Памятник Мерилин

Жители островов Ака и Zamami организовали сбор денег для того, чтобы установить памятник в его честь . На пляже (где Сиро начинал свой маршрут), был поставлен памятник Сиро у края береговой черты, напротив острова Zamami . Между тем, жители острова Zamami возвели памятник его подруги Мэрилин на месте их встречи, прямо напротив памятника Сиро.Так они и смотрят друг на друга через пролив,доказывая всем что любовь вечна.
Заказав услуги специалистов клининга, вы можете быть уверены в том, что уборка квартир (Киев) будет осуществлена на высшем уровне качества, и ни один из предметов обстановки не останется без внимания. Мытье окон и зеркал, удаление пыли с мебели и бытовой техники, мягкой мебели с помощью пылесоса, удаление пятен и загрязнений с поверхности декоративных элементов и текстиля, уход за полом, стенами и потолком, очистка и дезинфекция сантехники, вынос мусора и клининг балконов – вы можете заказать все эти услуги как по отдельности, так и в комплексе, осуществляя сезонную уборку дома или приводя его в порядок после длительного ремонта.

, , , ,

Прокомментировать

Login